Дизайн, сопровождение,
ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЙ
В нынешней рыночной обстановке закрывается каждое третье заведение сферы общепита. Но некоторые успешно работают, расширяясь и получая высокий доход.
Вот Вы решили открыть заведение. Дело благородное и требующее большое количество личного времени и душевной отдачи. Ваше заведение — это место, в котором можно реализовать весь спектр своего широкого гостеприимства.
Это желание сделать хороший ресторан или кафе потом обрастает людьми, делами, графиками, проектами, строительством, оборудованием и прочим. Помочь всё это связать в один узел, оттолкнувшись от первой идеи, и есть наша задача.
Это одна сторона медали. Вторая сторона – открытие ресторана под ключ — это бизнес, и он требует досконального изучения и тщательного подхода. Если бы Вы открывали ресторан 10 лет назад, то можно было начать и самому. Но сейчас – начать самому – это утопический замысел. Гость изменился и стал требовательным, знающим и аргументирующим. Персонал стал разборчивым, они верят только профессионалам, так как не хотят рисковать рабочим местом.
Поэтому открывать ресторан желательно со специалистами.
Одно из направлений деятельности компании Давинчи — содействие в открытии ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания «под ключ», комплексное оснащение, открытие, продвижение и поддержка, разработка концепций, дизайн и проектирование.
КОНЦЕПЦИЯ
Разработка концепции ресторана или отеля дает полноценную картину о последовательности предстоящих действий по вложению инвестиций и открытию бизнеса, а также о перспективе развития заведения и способах его продвижения, о предполагаемой целевой аудитории и эффективной программе привлечения посетителей, о политике подбора персонала и координации его работы. Грамотно разработать концепцию – значит минимизировать возможные ошибки, снизить риски, завоевать интерес своей целевой аудитории и значительно повысить шансы на успех проекта.
Мы помогаем подобрать помещение под идею для заведения или подобрать идейное сопровождение под уже имеющуюся площадь. Обязательным является проработка внешнего и внутреннего облика заведения. Согласовываются все детали, начиная от вида входной группы до шрифта в меню.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Одним из самых важных этапов разработки успешного проекта ресторана, бара или любого другого заведения сферы общественного питания является разработка дизайн-проекта интерьера. Грамотный дизайн-проект в тандеме с удачным месторасположением и правильным выбором формата заведения является основополагающим параметром, способным на 70% обеспечить его успешность.
У нас Вы можете заказать проект «под ключ» или выборочные услуги по созданию или усовершенствованию Вашего заведения.
В работе мы ориентируемся на нормы ГОСТ, СНиП, СанПиН, НПБ.
БРЕНДИНГ
Грамотный фирменный стиль должен выделять заведение среди множества остальных, сделать его хорошо узнаваемым. Помимо этого, фирменный стиль исполняет следующие функции:
- Создает желаемую атмосферу
- Завлекает и удерживает гостей
- Делает бренд узнаваемым
Айдентика — это набор образов, которые в восприятии гостя ассоциируются с рестораном. Такие образы — это логотип, фирменный шрифт, слоган, дизайн-макет меню, униформа, общая стилистика рекламных сообщений, оформление сайта и аккаунтов в социальных сетях, ключевое послание целевой аудитории.
ПРОДВИЖЕНИЕ
Рекламная кампания — необходима для создания рентабельного ресторана. Но медиа-план дело индивидуальное. И для каждого ресторана стоит выбирать свою тактику.
Организация мероприятий любого уровня и формата от небольшого корпоративного вечера до грандиозной вечеринки по случаю открытия нового клуба.
Продвиженин бренда в социальных сетях Facebook и Instagram . Создание страниц, наполнение контентом, модерация отзывов, общение с гостями.
Внедрение «фишек» (отличительных черт). Разработка арт-программ исходя из концепции заведения. Подбор артистов и обучение персонала. Составление графика мероприятий.
ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ
Задайте специалисту любый вопросы, связанные с открытием или ведением ресторанного бизнеса.