FALCON SOLUTIONS

услуги трофейной и соколиной охоты

Разработка логотипа и элементов фирменного стиля

Уникальный и неповторимый логотип, креативный запоминающийся дизайн… звучит красиво, но всё это полная чушь, потому что креатива не существует, это миф, а любой логотип — уникальный, иначе это уже плагиат. Вряд ли вы дадите четкое осмысленное описание слову «креатив» и чем отличается от «творчества». Но не будем заниматься семантикой. Вы пришли сюда за решением вашей задачи. На этом и сосредоточимся.

 

Опытный дизайнер занимается решение задач бизнеса,
а неопытный — реализацией собственных амбиций.

 

1
лет в сфере графического дизайна
1
проектов разной сложности от визитки до упаковки

Как нам понять друг друга?

1. Опишите свой проект и его цели как можно конкретнее

“Сделай что-нибудь красивое”, “Хочу так, чтоб цепляло” или “Ты рисуй, а там посмотрим” — это табу.
Для успешного результата ваше участие в работе неизбежно. Объясните доступным языком, чего вы хотите добиться, еще до того, как приступим к работе.

2. Показывайте желаемое на примерах

Покажите свои желания наглядно, не поленитесь найти примеры понравившихся вам работ. Гораздо легче объяснить, в каком стиле должен быть логотип или иконка, когда можешь просто ткнуть пальцем в картинку.

3. Не указывайте, как изменить, объясняйте для чего

Представьте, что вы на операционном столе. Вы же не подсказываете доктору: “Вколите мне 2 кубика Адреналина”, “Режьте аппендицит правее!”, “Стежки на шве не симметричные, давайте переделаем”? Вы объясняете проблему и выбираете специалиста, которому доверяете. Так? Если вы сам не профессионал из этой сферы, дизайнер лучше вас знает как сделать правильно.

Решаю задачи различной сложности и знаю как технически грамотно готовить макеты к печати. Если вам нужно распечатать или изготовить какой-то выполненный дизайн — я в этом посодействую.

Нет невыполнимых задач, бывает недостаточно денег на их реализацию.

Разные задачи занимают определенное время и многолетний опыт научил адекватно оценивать работу в человеко-часах, на основе чего выведены цены.

Визитка, smm-посты и прочие
Флаер, хенгер, баннер-паук
Баннер, плакат, меню листовое
Оформление этикетки, коробки и т.п.
Разработка новой упаковки

Ваша задача может быть как дешевле, так и дороже этих ориентиров. Замечания и переделки занимают моё время и увеличивают стоимость проекта. Чем точнее сформулирована задача, тем меньше вероятность вылезти за обозначенные пределы. Время учитываю с запасом в час для серьезных задач на доработки.

Время учитывается программой как только над файлом по вашему проекту ведется работа. Это может быть 15 минут сегодня, 30 минут завтра и еще 15 через 2 дня. По факту получается 1 час работы. Для удобства считаю в десятичной системе:
например, 3.72 это 3 часа 43 минуты, 3,72 х 20 = $74,4.

С задачами по длительности свыше часа работа по 50% предоплате
Visa: 5599 0050 755 38582 | Uzcard: 8600 06280372 6113